Bueno, hacía bastante que no compartía una receta. A ver si retomo las buenas costumbres!! Voy a dejar muestra gráfica de mi ensaladilla. Buenísima, por cierto. Lleva muy poca patata, esto va por l@s que estén a régimen o con la dieta bikini. Es fácil de hacer y los ingredientes son bastante básicos, lo único que hay que entretenerse un poco. Pica que te pica!!
Necesitamos:
2 patatas medianas.
3 zanahorias.
2 huevos.
1 bote pequeño de guisantes.
6 palitos de cangrejo.
1/4 de cebolleta tierna.
3 pimientos rojos del piquillo asados.
1 lata de atún en aceite de oliva.
1 lata de atún en aceite de oliva.
Sal.
Mayonesa.
Preparamos de la siguiente manera:
Ponemos las patatas y las zanahorias lavadas a cocer en agua con sal y con la piel unos 20'. Dejamos enfriar.
Cocemos los huevos 10'.
En un bol vamos picando los palitos de cangrejo, la cebolleta y los pimientos, todo menudito.
Añadimos los guisantes.
Pelamos y troceamos los huevos, las patatas y las zanahorias.
Echamos el atún con el aceite incluido.
Echamos el atún con el aceite incluido.
Mezclamos y rectificamos de sal.
Incorporamos la mayonesa o dejamos a elección del comensal. Yo la tomé sola y estaba muy buena. Al llevar el aceite del atún ya tenía un poco de aliño.
Incorporamos la mayonesa o dejamos a elección del comensal. Yo la tomé sola y estaba muy buena. Al llevar el aceite del atún ya tenía un poco de aliño.
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