Separar las capas del hojaldre es muy sencillo, lo demás también. Quizás lo más difícil es resistirse a esperar para comerlo.
Necesitamos:
1/2 lámina de hojaldre.
200 grms. de bacalao desalado.
1 diente de ajo.
Pimientos rojos asados.
Preparación:
Preparamos el horno, calentamos a 200º.
Estiramos el hojaldre y no lo pinchamos, lo queremos que engorde para luego poder separar las hojas.
Horneamos el hojaldre durante 20 minutos a 180º. Bajamos un poquito la temperatura.
Pasado ese tiempo tenemos lo sacamos y esperamos que temple, ya podemos separar las hojas sin que rompan.
Hacemos el bacalao a la plancha con el ajo y un poquito de aceite.
Separamos las lascas del bacalao y ponemos en el hojaldre, añadimos unas tiras de pimiento y cerramos con hojaldre.
Hacemos otra capa igual y acabamos con hojaldre.
Colocamos una tira de pimiento como adorno del milhojas.
Incluso al día siguiente está bueno.
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