Necesitamos:
Voy friendo a medida que relleno. |
4 patatas medianas.
1 cebolla.
6-8 huevos.
Aceite de oliva .
Sal.
Preparación:
En una sartén ponemos aceite y freimos la cebolla picada, añadimos las patatas peladas y troceadas para tortilla (como las haga cada uno), freímos sin que tuesten. Salamos. Batimos los huevos, pongo 6-8 pues dependerá un poco del tamaño de los susodichos o de lo jugosa que nos guste la tortilla, mezclamos la patata con los huevos y procedemos a rellenar los pimientos que tendremos limpios. Eso es: les quitaremos "el culo" y las semillas y los lavaremos. Para rellenarlos nos podemos ayudar de un vaso alto, metemos el pimiento en el vaso y con una cuchara los vamos llenando con la mezcla de huevo y patata. Los freimos en aceite no demasiado caliente pues lo que queremos es que el pimiento se fria y la tortilla a su vez cuaje. Daremos vuelta con cuidado y que fria por el otro lado. Sacamos a un plato. Podemos presentarlos en medallones, como un pincho, o enteros. Buenísimos!!!
Mis medallones de "tortilla con funda" |
Pure los hice anoche para cenar. Me quedaron estupendos y buenísimos. Bueno igual les hizo falta un poco de sal dentro de los pimientos, que se me olvidó. Pero por lo demas exquisitos. Ya me preguntan en casa que de dónde saco las recetas, jejeee SECRETO!!! Besos , Ana
ResponderEliminarGracias Ana. Me alegra que os gustaran. Espero poder seguir dándote "secretos" para tus cenas. Besos. Pureza
ResponderEliminarAyer hice esta receta para cenar, estaba riquísimo. Como novedad hice una tapa para cerrar el contenido del pimiento con una fina loncha de bacon sujetándola con palillos, también en el plato puse dos lonchas de bacon como cama para colocar encima los pimientos. Todo un éxito, un plato original con ingredientes tradicionales y lleno de sabor, ¡nos encantó!
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