Necesitamos:
800 grs. de morcillo o carne de ternera para guisar tierna y limpia.
1/2 cebolla. Doramos la carne. |
1 diente de ajo.
2 zanahorias.
1/2 pimiento verde.
Aceite de oliva.
1 vasito brandy.
Pimienta negra molida.
Sal.Añadimos verduditas. |
Preparamos la carne en trocitos no muy grandes, limpios de grasa y salpimentamos. En una cazuela calentamos el aceite y doramos la carne , que quede bien sellada. Echamos el brandy dejamos 2' que evapore el alcohol. Añadimos las verduras picaditas, la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria, todo en crudo. Tapamos y dejamos
cocinar a fuego lento más o menos 1 h. y media. Comprabamos que esté tierna la carne. Si tapamos bien la cazuela no necesitaremos añadir ni agua, ni caldo.Truco: Ponemos un papel albal encima de la cazuela y sobre el la tapa, queda más sellado. Se hará en su propio jugo y estará mucho más sabrosa.
Así quedó. Tengo que decir que yo no la probé. Desapareció!!!
Así quedó. Tengo que decir que yo no la probé. Desapareció!!!
Así quedó de rica!! |
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