Rehogando los muslitos!!! |
Receta sencilla, cómoda de hacer y sabrosa!!! El pollo lo suelo comprar en filetes, pero tengo que reconocer que esta receta es muy sabrosa y es facilona. Apta para niños, la cerveza pierde el alcohol al cocer, no preocuparse!!! Si nos sobra, al congelador y para otro día!
6 muslitos de pollo.
1 cebolla grande.
Aceite de oliva.
1 cerveza.
Sal y pimienta.
Ya va teniendo buen aspecto!!! |
Preparación:
Salpimentamos los muslitos de pollo limpios de piel y grasa. Yo les quito el hueso de la parte que no tiene carne también, (tuco creo que lo llaman) eso cada uno a su manera. Pochamos la cebolla cortada en juliana fina en una cazuela y dejamos que coja color doradito, añadimos el pollo y rehogamos. Echamos la cerveza y bajamos el fuego,que se hagan despacito, 1 h. y media aprox., comprobamos que está hecho intentando separar la carne del hueso, si se separa bien, listo!!! Rectificamos de sal. La cebolla pochada doradita y la cerveza le dan un color y un sabor muy rico, vereis que bueno!!! Acompañamos de un arroz blanco, le va perfecto!! O de unas patatas fritas!!
Listos para comer!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario