Ingredientes:
Recien horneadas. |
100 grs. de azúcar.
100 ml. de nata.
2 huevos.
Unas gotitas de esencia de vainilla.
Las preparamos así:
En un bol ponemos el azúcar con la nata y la vainilla (utilizé un pellizco de azúcar avainillado, no tenía esencia), mezclamos hasta deshacer el azúcar y añadimos las yemas de los huevos. Las claras las montamos a punto de nieve y las agregamos a la mezcla anterior envolviendo con cuidado. En este punto vamos añadiendo la harina, la masa tiene que quedar finita.
Cubrimos con papel de horno una bandeja y vamos haciendo las formas con ayuda de una cuchara o una manga, yo usé una cuchara, es la cantidad justa para una lengua. Metemos en el horno que tendremos caliente a 190º unos 15'. No extienden al calentar, salen con la misma forma que entraron. Están ....
muy, muy buenas!!!! Y tan buenas, son las siete de la tarde y no queda ninguna!!!!!!
Nuestras lenguas!!! |
Estas son de gato más pequeñito!!!! |
Hola tía,he vuelto y me encantan las lenguas de gato y los sobaos. Ya te enviaré lo que te hice cuando viniste a comer.
ResponderEliminarUn beso.