Necesitamos:
500 grs. de azúcar.
6 huevos.
300 grs. de harina.
2 cucharadas de miel.
Preparación:
En un bol mezclamos el azúcar con los la mantequilla a punto de pomada y la miel. Añadimos los huevos uno a uno, esperando a echar el otro cuando veamos que está bien mezclado el anterior. Agregamos la harina y removemos con cuidado. Ponemos en moldes de sobao, o los hacemos con papel sulfurizado grapando las esquinas. Yo utilicé moldes de magdalenas valencianas que tenía por casa. Los colocamos en una bandeja de horno y vamos rellenando. La receta, a diferencia de otras, no lleva levadura por lo que no tengamos miedo de llenar bien el molde, no sube. Importante: Que los moldes nos queden bien pegaditos unos a otros, sino al echar la masa se vencerá el papel hacia los lados y se verterá en la bandeja. Hornear 20' a 180º. Listos!!! y Buenísimos!!!
Quedaron muy, muy buenos!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario