Necesitamos:
Lo más importante!!!!! |
Aceite de oliva.
100 grs. de pimientos rojos asados.
1 diente de ajo.
1/4 de vaso de vinagre.
Sal.
Cocinamos:
Hacemos los pimientos asados en tiras, si son pimientos asados caseros mejor que mejor!! Doramos el ajo picadito en un cazo, añadimos los pimientos y sofreimos, echamos el vinagre y caldito de asar los pimientos o del bote, dejamos cocer 15' despacito pero sin parar de hervir, que se consuma el líquido, tienen que quedar jugosos, ni secos ni con salsa. Salamos y listos!!!!
Ponemos un poco de aceite en una sartén, que cubra el fondo, calentamos y freimos la morcilla en rodajas de 1 cm. más o menos, que quede tostadita por fuera y bien hecha por dentro. Precaución: Al freirla salta un poco, tener cuidado!!! Tapar la sartén!! Hay que comerla recien hecha, calentita, acompañamos con los pimientos y un buen tinto de Ribera del Duero (aquí si que no pienso dar marcas). Maridaje perfecto!!!!
Estaba muy buena!!! |
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