Hoy se me ha ocurrido hacer estas pizzas tan finitas para cenar, que ricas quedan!!.
Y no hay que hacer masa, sencillísimo!!. Sólo teneis que tener un paquete de fajitas, yo suelo tener en el congelador siempre uno, voy sacando las que necesito y reponiendo cuando se acaban, vienen 10 unidades.
Necesitamos:
Jamón York y queso y centro de jamón serrano. |
3 bases de fajitas.
Tomate frito casero.
Lonchas de queso de sandwich o queso rallado que funda bien.
Jamón York.Jamón serrano.
Espinacas cocinadas al ajillo.Queso de cabra.
Atún en aceite de oliva.
Queso Brie.
Queso manchego.
Trilogía de sabores: Jamón serrano, atún y doble de queso y 3 quesos. |
Espinacas y queso de cabra. |
Preparamos:
Cubrimos las bases de fajita con tomate y colocamos el queso encima, una la haremos con jamón troceado y otras con espinacas y queso de cabra, otra con variedad atún, quesos varios, jamón serrano. (Con lo que se os ocurra, atún y bacón, otro tipo de queso, ... al gusto de cada uno). Las ponemos en el horno 10' y nos quedan unas pizzas individuales de masa fina muy, muy ricas. También las podemos hacer en el microondas 1' y 1/2, la masa queda blanda pero la partimos en 4 y enrrollamos un poco los estremos y se come con una facilidad!! Me voy corriendo a cenar que se enfrian, la mía no creo que se la coma nadie aunque deberiais probarla, está ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario