Ingredientes:
600 cl. de leche entera.
200 cl. de nata líquida.
Muy digestivo, después de tanta comilona!! |
2 huevos.
1 tableta de turrón de jijona.
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas de huevo.
Mezclamos las yemas con el azúcar, obtenemos como una crema. En un cazo ponemos la leche, la nata, y la mezcla de azúcar y yemas. Lo ponemos a fuego suave, removiendo. Cuando esté caliente, sin hervir, añadimos el turrón troceado y vamos deshaciendo, dejamos que hierva. Apartamos del fuego. esperamos que temple. Mientras montamos las claras a punto de nieve y una vez montadas las envolvemos con la mezcla.
Pasamos a un recipiente y al congelador. A la 1/2 hora, sacamos y removemos. Nuevamente al congelador hasta que lo queramos consumir.
Un postre que puedes tener hecho con antelación, que bastante lío hay ya de última hora estos días.
FELIZ NAVIDAD!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario