Muchas ya sabeis que voy a un curso de cocina de autor y aunque mi blog es de cocina casera, todo lo relacionado con la cocina me interesa, sentía curiosidad y tenía muchas ganas de ver como hacen esas cosas "raras" que cada vez vemos más en la tele y en restaurantes. Espumas, deconstrucciones, cocina al vacío, ..., la nueva cocina o cocina de autor. La verdad es que estoy un poco como un pulpo en un garaje en una cocina tan grande, (nunca había pisado una cocina industrial y el primer día da un poco de "yuyu") planchas, fuegos, máquinas para todo, sifones, hornos de todo tipo, no sé ni como encender un fuego!! Pero a la vez estoy encantada, los profesores, el grupo de alumnos, (unos son ya profesionales, otros están relacionados con la hostelería y otros, como yo, estamos con muchas ganas de aprender), todos son majísimos y te echan una mano si lo necesitas. Llevamos poco tiempo pero el último día saqué unas fotos y quería que vierais lo que allí se "cuece".Ahí van!!! Saludos desde esta "cocina" a los que me siguen!!!
CLASE 10/01/2012. MUY DIVERTIDA!!!!
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Setas salteadas con huevo escalfado y espuma de bechamel, con salsa al pesto. Bueníiiisimo. |
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Chupitos de aguacate con espuma de queso de cabra y tosta de anchoa. A esto nos invitaron los del curso de maridaje de quesos. Muy bueno!! |
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Pasta fresca (hecha por nosotros) con espuma de queso parmesano y salsa al pesto.
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Hemos vuelto,cuñadita,son las 8 de la mañana y me has dado hambre.Creo que tengo que ir a probar la cocina de autor.
ResponderEliminarHola guapa. Sabes que serás bien recibida y además irás bien comida!!
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