Necesitamos:
Recien guisadito! |
2 dientes de ajo.
1/2 pimiento verde italiano.
2 zanahorias.
3 tomates secos.
Perejil.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
1 rebanada de pan de molde.
1 vasito de vino blanco de cocinar.
Preparación:
En la olla ponemos un chorrito de aceite y freimos los ajos troceados, reservamos y pasamos a dorar los trozos de conejo que habremos salpimentado anteriormente. Añadimos el vino y dejamos que reduzca. En el mortero hacemos un majado con los ajos que teníamos fritos, el pimiento verde (yo usé unos que tenía secos cortaditos muy pequeñito, si es fresco lo freiremos un poco antes y luego lo añadimos cortado al mortero) y el perejil fresco picadito. Freimos la rebanada de pan y lo trituramos en el mortero con la mezcla que teníamos. Echamos en la olla y agregamos los tomates secos partidos en 4 trocitos (son unos tomates desecados, los venden en cualquier super) y las zanahorias en rodajitas. Mezclamos bien con el conejo y cerramos la olla. Lo tendremos 1/2 h. al nº.3 de la vitro, siempre contando desde que coge presión. Pasado ese tiempo comprobamos que esté hecho, y veremos si necesita un poquito de agua, yo no añadí nada. La salsa queda espesita, como un acompañamiento de verduritas, se toma con la carne, así no mojamos pan!!!
Con unas patatinas recien fritas, ....!!! |
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