Mirad, como hay que aprovechar todo, todo, no se puede tirar nada!! Y hay que ahorrar energía. Pues con los restos del hojaldre del quiche he hecho estos hojaldritos rellenos de: salmón, cecina y foie, jamoón serrano y queso y de jamón York y queso. Para ir picando mientras, "seguimos cocinando"!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhugnrMxj8C5NsQ9w1B5GtSk5w45VtR2ye5MF9pOnT-eYVh5K_EBOva9A_6xjiRxfnMZq-X6DM_g7kLqhx2Rc2lNhNh0n32q6EaQMA14PvAjXDohbDof-eKiWjTDQZjkckjqdlGfs66mdU/s640/pizz+065.jpg) |
Metemos al horno y ...... |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9c4mot9VaiqKMiWnA6sJgGEkXYzUvL5H055aYqtqotiv4Ae8LJ2ecUZb3AeJc-IenkNsLkkkjXKhuOSQF6I3Wxpm7L2lbL3QwvKO3fZFlvOgiFFiFJRh6xUsRbs5qs6-wK7gvURcblzg/s400/pizz+072.jpg) |
Aquí están!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario