Yo he utilizado:
Preparado para hornear. |
3 huevos.
200 ml. de nata líquida.
200 grs. de jamón de York.
6 lonchas de queso.
50 grs. de jamón serrano.
Sal.
Lo he preparado así:
Descongelamos la lámina de hojaldre (la sacamos del congelador 30' antes de utilizarla como mínimo, si no se romperá)y estiramos hasta conseguir una pasta fina. La adaptamos al molde y cortamos los bordes. Ponemos las lonchas de queso en el fondo. Metemos en el horno precalentado a 180ºunos 10', pondremos unos garbanzos en la base para que no suba el hojaldre. Batimos los huevos y la nata, añadimos un pellizco de sal y mezclamos con el jamón de York picado en trocitos, echamos en el molde. Colocamos el jamón serrano loncheado y troceado por encima. Horneamos a 180º durante 30', tendremos el horno precalentado, temperatura arriba y abajo y parrilla a la mitad del horno. Así de rico queda!!!
Estaba muy bueno!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario