Saludo

"... la posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea realmente interesante"



Hola amig@s:



Me animé a crear este blog despues de leer el libro, de Kate Jacobs, Amigas entre fogones. Aunque me gusta cocinar, en esto de la informática soy un poquito negada, pero pensé, porque no?.



Soy una aficionada a la cocina, me gusta hacer comidas nuevas y caseras, con tiempo!!. Me relaja y disfruto mucho cocinando en casa para mi familia, aunque alguna vez acabo comiéndomelo yo. Me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que he probado, suelo improvisar bastante, y si tomo algún plato que me gusta mucho intento plasmarlo y hacerlo a mi manera, alguna vez consigo resultados bastante similares!!! Otras desastrosos!!!! Sólo espero que disfruteis cocinando y si os gusta, comiendo, al menos como disfruto yo.



Contribuyentes

25 julio 2012

Cogollos con anchoas y ... algo más

Una ensalada de:  cogollos de Tudela acompañados de unas anchoas, bonito en escabeche y unos pimientos asados. Qué sabores tan estupendos todos!! Se complementan perfectamente. Salado, dulce, avinagrado y el sabor de esta lechuga un poquito amargo,  todos estos sabores mezclados están buenísimos!! A ver, tengo de todo!!
Ya sé lo que voy a comer hoy ... Y algo más!!


Sólo por el color, ya apetece!!
 Sólo necesitamos:

Unos  cogollos de Tudela.
Anchoas en salazón.
Pimientos del piquillo asados.
Bonito en escabeche.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.

Tan sencillo como:

Lavamos bien los cogollos y partimos a la mitad.
Los colocamos en una fuente.
Ponemos las anchoas, los pimientos cortados en tiras anchas y el bonito, según gustos más o menos cantidad.
Aliñamos y servimos.
En lugar de vinagre podemos aprovechar el escabeche del bonito, le dá mucho sabor y muy rico.






No hay comentarios:

Publicar un comentario