Ayer tenía el día un poco rarito, me metí en la cocina un buen rato y una de las cosas que hice fue este estupendo y refrescante zumo de sandía que hoy comparto
Sabéis que la sandía es una de las frutas más rica en agua y sales así como en antioxidantes (por su color rojo al igual que el tomate). Su sabor es dulce y muy refrescante. Además tiene muy pocas calorías, así que podemos tomarla sin problema.
Guiño a un amigo. Juan, te aseguro que refresca más que el café solo con hielo!!!
3 rodajas grandes de sandía madurita y muy dulce.
Un poco de jengibre o pimienta negra molida.
Unas hojas de menta.
Mucho hielo.
Preparación:
En licuadora nos ahorramos el paso de colarlo y podemos utilizar tanto sandía con pepitas como sin ellas.
Queda el zumo ya listo.
Si no tenemos licuadora, lo pasamos con la batidora unos 3 minutos para que quede lo más triturado posible y lo colamos.
Echamos en una jarra y añadimos el jengibre o la pimienta y mucho, mucho hielo.
Ponemos unas hojitas de menta para decorar.
Vamos a compartir!!! |
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