Podemos hacerlos grandes, tipo empanada, será menos trabajo. O individuales, más lío pero quedan más chulos!!
Los he hecho de merluza, pero de bacalao o de cualquier otro pescado están muy buenos.
Necesitamos:
1 lámina de hojaldre.
200 grms. de merluza.
2 huevos.
1/2 cebolleta.
Perejil.
Sal.
Preparación:
Extendemos la lámina de hojaldre con ayuda de un rodillo o con una botella. Tampoco hay que dejarla muy fina, con un poquito es suficiente.
Cortamos en 4 partes. A cada parte le quitamos unas tiras para enmarcarlos y que levante un poquito.
Pinchamos la base del hojaldre con un tenedor.
Batimos los huevos y con una brocha pintamos los bordes del hojaldre para que queden doraditos al hornearlo, después mezclamos con el perejil picado, la cebolleta muy picadita y la merluza limpia y desmenuzada, todo en crudo. Salamos.
Esta mezcla la echamos en los hojaldres.
Horneamos durante 20 minutos a 180º, horno previamente calentado.
Quedarán así de bonitos y buenísimos!!
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