Me encantan las tostas, de lo que sean!!!
Y los quesos? Se que en Asturias y en España tenemos muchos y muy variados y me gustan todos, pero tampoco podemos rechazar los de fuera por ser de fuera, también me gustan. Y hoy voy a utilizar un queso francés.
Esta tosta está hecha con queso de Brie o Brie, es un queso de la región francesa de Brie por eso lleva su nombre. Es de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca de sabor suave, riquísimo.
Con los pimientos asados y caramelizados ya es un manjar que no podemos rechazar.
Pocos ingredientes para algo tan rico!!
Necesitamos:
4 rebanadas de pan de hogaza.
Queso Brie.
1 bote de pimientos asados en tiras.
2 cucharadas de azúcar moreno.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Empezamos haciendo los pimientos que es lo que más tiempo nos va a llevar.
Ponemos un poquito de aceite de oliva en un cazo y rehogamos los pimientos. Echamos una pizca de sal. Añadimos el azúcar y dejamos al fuego hasta que caramelice.
Tostamos las rebanadas de pan por un lado, cuando estén las damos vuelta.
Quitamos la corteza al queso, lo partimos y lo ponemos en el pan. Mientras se tuesta por el otro lado el queso se calentará un poco y quedará más cremoso.
Colocamos los pimientos encima calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario