Lo que sí podemos saborear bien, despacio y tranquil@s es la tarta que preparé y que ahora paso a contaros como la hice.
Es un tiramisú, una de sus tartas favoritas, en lugar de sobaos o bizcochos de soletilla está hecho con un bizcocho abierto en tres capas y adornado con cacao en polvo, lacasitos, gominolas, fideos de chocolate y cómo no?, las velas.
Necesitamos:
200 grms. de queso mascarpone.
200 ml. de nata líquida.
50 grms. de azúcar.
100 ml. de café.
1 copita de licor tipo Baylis.
Cacao en polvo.
Chuches.
Fideos de chocolate.
Velas.
Preparación:
Abrimos el bizcocho en 3 capas.
Mezclamos el café con el licor y mojamos el bizcocho.
Batimos la nata con el queso y el azúcar hasta que tengamos una crema espesa.
Montamos la tarta poniendo una base de bizcocho, una capa de crema y otra base de bizcocho, así hasta acabar con una capa de crema que cubriremos con el cacao en polvo espolvoreado con ayuda de un colador.
Ponemos las chuches por encima y fideos de chocolate.
Colocamos las velas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario