Ingredientes:
2 manzanas Golden.
100 grms. de nueces.
2 vasos de harina (vaso de agua).
1 vaso de azúcar.
1 vaso de leche desnatada.
200 ml. de nata líquida.
1 sobre de levadura.
Sal.
2 huevos.
Canela molida.
50 grms. de azúcar moreno.
Azúcar glas.
Papel de horno.
Preparación:
Pelamos las manzanas, las troceamos y las dejamos reposar mezcladas con el azúcar moreno y un poco de canela.
Batimos los huevos con el azúcar y añadimos la leche y la nata. Incorporamos la harina y la levadura tamizada o pasada por un colador.
Echamos una pizca de sal y batimos todo junto.
Forramos un molde de tarta con el papel de horno y vertemos la mezcla. (La pasamos por un colador para evitar cualquier resto o grumo).
Ponemos por encima de la mezcla los trozos de manzana y las nueves.
Calentamos el horno a 200º, bajamos la temperatura a 180º y horneamos durante 30 minutos.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario