Necesitamos:
1 pechuga de pollo doble grande.
Panes de pita. Son planos y al tostar se hinchan y ahuecan por dentro. |
Panes de pita. (2 por persona).
Lechuga.
Cebolla.
Tomate.
Salsa para macerar:
1 diente de ajo.
1/2 vaso de aceite de oliva.
Salsita y A COMER!!! |
1 limón (Zumo)..
1 cucharada de mostaza.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 cucharadas de salsa de tomate.
Pimienta negra molida.
Sal.
Haremos una salsa en la batidora con todos estos ingredientes. Nos quedará espesa, como una mayonesa. Cortamos el pollo en tiras finitas y cortas, mezclamos bien con la salsa y dejamos macerar al menos 4 horas en la nevera.
Hacemos dos salsas más, para aliñar una vez hecha la carne. Batidora y listo.
Salsa blanca: Salsa roja:
1 yogurt griego o natural. 2 dientes de ajo.
1/2 pepino pequeño (español). 4 cucharadas de salsa de tomate.
3 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimentón picante.
Pimienta negra molida. 4 cucharadas de aceite de oliva.
Eneldo o perejil fresco. 2 cucharadas de vinagre.
Sal. Pimienta negra molida.
Sal.
Hacemos el pollo a la plancha, sin aceite, pues ya tiene de la salsa. Los panes de pita (los de Mercadona están muy bien pues son más grandes y están precortados en una parte, lo que te permite rellenarlos más fácilmente), los tostamos en la plancha o en la tostadora y los rellenamos con las salsas y el pollo, le ponemos lechuga, cebolla y tomate al gusto de cada uno.
Parece laborioso, pero es por todos los ingredientes de las salsas, en realidad es cómodo de hacer y está muy bueno.
Bueno, estoy impresionadaaaaaa, pero por "Mi Madre" que yo voy al restaurante, llámese "CasaPure" o al Kebap de la esquina, estoy sudando de ver los ingredientesssss....
ResponderEliminar"yes mundial"
Un abrazo. (pdta. en el próximo spaaa, nos llevas la cena a escote pericote ...!!! + gtos de la cocinera)
cuando estubo mi hija aqui lo hicimos y estaba rico rico como no teniamos pollo lo hicimos con chuleta de sajonia y estaban muy buenos tambien que lo sepais
ResponderEliminarMe encanta recibir vuestros comentarios. Y me alegra saber que probais las cosas, eso quiere decir que os gusta lo que hago, y que cambieis ingredientes, estupendo!!, me dan más ideas a mí.
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