Necesitamos:
Buena ración!! |
1 zanahoria.
1 cebolla pequeña.
1/2 pimiento verde.
1 diente de ajo.
1 bote de guisantes pequeño.
6 patatas medianas.
Aceite de oliva.
1l. de caldo de carne, verdura o agua.
Sal.
Lo preparamos:
Como la costilla es adobada, suele venir seca entonces la pondremos a remojo la noche anterior. Si es embasada al vacío (la que estoy utilizando es embasada de cerdo ibérico, muy tierna, por cierto) no hará falta este paso. En una cazuela ponemos a pochar la cebolla, el pimiento verde, el ajo, todo picado. La zanahoria la partiremos en rodajas finas y la añadimos. Hechamos las costillas y rehogamo 5', echamos caldo hasta cubrirlas y guisamos 20', pelamos las patatas y las troceamos "escachamos", ponemos a cocer todo junto con los guisantes y el resto del caldo. Dejamos cocer unos 30'. Tengo que deciros que las voy haciendo a la vez que publico la receta, así que ya sabeís lo que voy a comer!! Comprobamos como estàn de sal y dejamos que reposen un poco, servimos calentitas.
Buen provecho!!
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