Necesitamos:
32 boquerones limpios, sin cabeza y sin espina..
8 pimientos del piquillo.
Harina.
2 huevos.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Muy sencilla!!
Tenemos los boquerones limpitos, sin cabeza, sin espina. Limpísimos!! Los colocamos abiertos con la piel hacia abajo.
Abrimos los pimientos del piquillo y troceamos en 4. Salamos una pizca.
Colocamos un trozo de pimiento encima del un boquerón y cubrimos con otro boquerón, los pasamos por harina y por huevo batido y los freimos en aceite caliente. Así con todos. En un momento veremos que doran, damos la vuelta. Dejamos otro momentito y sacamos a un papel de cocina para quitar el aceite sobrante. Quedarán doraditos por fuera y jugosos por dentro. Riquíííímos!!!
Emplatamos y listos!!! Aunque la receta sería para raciones de 4, yo me puse 3 porque aunque no lo creáis llenan bastante!!
Bocartes rellenitos!!!! Menudo sabor!! Mar y tierra!! |
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