Necesitamos:
300 grs. de harina.
Las marcas se las hacemos con un tenedor!! Están enfriando, casi listas para comer!!! |
100 grs. de azúcar.
Canela molida.
Azúcar glass.
Preparación:
Tendremos la mantequilla a temperatura ambiente, así nos será más fácil mezclar con el azúcar. Vais a comprobar que queda como una pomada, es el momento de añadir la harina pasándola por un colador (tamizamos) y vamos mezclando hasta conseguir una bola que no se nos pegue a las manos.
Vamos separando trocitos y haciendo bolitas (como albóndigas pequeñas) que aplastaremos con las palmas de las manos y las colocamos en una bandeja de horno que habremos cubierto con papel de hornear. Marcaremos con un tenedor unas rayitas.
Metemos al horno 15' a 180º. Por supuesto, horno precalentado.
En un plato mezclamos el azúcar glass con la canela.
Cuando enfríen les daremos el baño de azúcar mezclado con la canela.
Yo utilicé azúcar glass, pero fue por que me quede sin azúcar normal, tanto hacer dulces!!! Quedan perfectas poniendo azúcar blanco o moreno también!!
Quedaron sensacionales!! El toque de canela les da un sabor .....!!!!!
Con su "toque" de azúcar y canela!!!! |
Listas para el café!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario