Saludo

"... la posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea realmente interesante"



Hola amig@s:



Me animé a crear este blog despues de leer el libro, de Kate Jacobs, Amigas entre fogones. Aunque me gusta cocinar, en esto de la informática soy un poquito negada, pero pensé, porque no?.



Soy una aficionada a la cocina, me gusta hacer comidas nuevas y caseras, con tiempo!!. Me relaja y disfruto mucho cocinando en casa para mi familia, aunque alguna vez acabo comiéndomelo yo. Me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que he probado, suelo improvisar bastante, y si tomo algún plato que me gusta mucho intento plasmarlo y hacerlo a mi manera, alguna vez consigo resultados bastante similares!!! Otras desastrosos!!!! Sólo espero que disfruteis cocinando y si os gusta, comiendo, al menos como disfruto yo.



Contribuyentes

25 abril 2013

Libritos de lomo

A mi me gusta empezar a leer por el final, siempre que no sea un libro claro!!
 Hoy he preparado estos libritos de lomo con jamón y queso que quedan muy buenos y como podéis comprobar están al revés, ya los daremos la vuelta a la hora de comerlos, no os parece? Eran para cenar así que he hecho uno para cada uno, van rellenos y acompañados de una ensalada para una cena es suficiente.
Vamos a ver que
necesitamos para 3 personas:

 6 filetes de lomo dobles.
3 lonchas de queso.
3 lonchas de jamón serrano.
Harina.
2 huevos.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:

Limpiamos los filetes de grasa, esos bordes que molestar a la hora de comer.
Los colocamos abiertos, salamos muy poquito y ponemos una loncha de queso, dentro una loncha de jamón y cubrimos con la mitad del queso.
Cerramos el filete.
Los pasamos por harina procurando que cojan la menos posible.
Batimos los huevos y pasamos los filetes para finalmente empanarlos.
Freímos en aceite bien caliente y sacamos a un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servimos con ensalada, patatas fritas, verdura a la plancha, ... lo que más nos apetezca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario