Hoy he preparado estos libritos de lomo con jamón y queso que quedan muy buenos y como podéis comprobar están al revés, ya los daremos la vuelta a la hora de comerlos, no os parece? Eran para cenar así que he hecho uno para cada uno, van rellenos y acompañados de una ensalada para una cena es suficiente.
Vamos a ver que
necesitamos para 3 personas:
6 filetes de lomo dobles.
3 lonchas de queso.
3 lonchas de jamón serrano.
Harina.
2 huevos.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Limpiamos los filetes de grasa, esos bordes que molestar a la hora de comer.
Los colocamos abiertos, salamos muy poquito y ponemos una loncha de queso, dentro una loncha de jamón y cubrimos con la mitad del queso.
Cerramos el filete.
Los pasamos por harina procurando que cojan la menos posible.
Batimos los huevos y pasamos los filetes para finalmente empanarlos.
Freímos en aceite bien caliente y sacamos a un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servimos con ensalada, patatas fritas, verdura a la plancha, ... lo que más nos apetezca.
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