Ingredientes:
Loncheamos? |
1 kg. de pechuga de pavo ya preparada y rellena.
6 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco Rueda o brandy.
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
Sal.Una vez tenemos la pechuga ya rellena y albardada (como vamos a pedir el relleno al gusto de cada uno, pues la que nos haya apetecido), salpimentamos y colocamos en una fuente de horno. Echamos por encima un chorro de aceite de oliva. Metemos al horno precalentado a 180º durante 30', pasado ese tiempo y si vemos que está dorada la daremos la vuelta, regamos con el vino y ponemos los ajos. Dejamos otros 30'. Sacamos la pechuga y reservamos, pasamos la salsa por un chino. Partimos la carne en lonchas no muy finas y cubrimos con la salsa caliente acompañamos de verduritas a la plancha, patatas fritas, ... o bien la tomamos fría, con huevo hilado está muy buena. Otro plato que se puede tener preparado!!!
FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!!!!
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