Ingredientes
16 setas de cardo tamaño normal (8 grandes).
4 lonchas de jamón serrano finas.
1 rulo de queso de cabra.
Así quedaron las que comí hoy. |
Pan rallado.
Huevo.
Aceite de oliva.
Preparacón:
Limpiamos las setas de posibles arenillas con cuidado de que no cojan agua, suelen venir muy limpias, con pasarlas un trapito húmedo es suficiente. Emparejamos de dos en dos, según veamos tamaño y forma. Vamos poniendo una seta, jamón serrano y queso, finalizamos con otra seta (su pareja). Típico cachopo asturiano pero de setas. Salamos muy poquito por fuera, aunque la seta es muy sosa, lleva jamón serrano y el queso de cabra que ya es bastante sabroso por si solo. Pasamos por pan rallado, huevo batido y otra vez por pan rallado. Freímos en aceite, no muy caliente para que se hagan despacio. Cuando están doradas por fuera ya podemos sacarlas y ¡A LA MESA!! Podemos hacerlas también con queso normal si no os gusta el de cabra, con cecina, también están muy ricas. Esta vez las compré en bandeja y vienen más pequeñas, si las encontrais al peso mejor.
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