Se va haciendo poco a poco. |
Para hoy haremos una paellita sencilla.
Ingredientes:
100 grs. de calamares.
12 gambas.
12 almejas.
12 mejillones.
200 grs. de pollo.
1 huevo cocido.
1 cebolla.
Reposando!! |
1/2 pimiento verde de freir.
1 diente de ajo.3 cucharadas de salsa de tomate.
Aceite de oliva.
1 vaso de vino blanco de cocinar.
Sal y pimienta negra.
Azafrán.
Unas tiras de pimiento rojo asado.
8 tacitas de caldo de pescado.
Y, como no? 4 tacitas de arroz.
Preparación:
Troceamos y salpimentamos el pollo para que vaya cogiendo sabor. Ponemos a abrir los mejillones en una cazuela con un chorrito de vino blanco, reservamos. En una paellera pochamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo, añadimos la salsa de tomate y rehogamos el pollo y los calamares cortados en trocitos, agregamos el vino y dejamos reducir un poquito, echamos el caldo de pescado y el de los mejillones y dejamos que rompa a hervir, en ese momento ponemos el arroz y esparcimos con una cuchara de madera por toda la paellera. Dejamos hervir unos 10', rectificamos de sal y ponemos las almejas y las gambas, una vez que abran las almejas colocamos los mejillones, el huevo cocido cortado en rodajas y las tiras de pimiento. Que hierva otros 5' y apagamos el fuego. Esperamos 10', que repose y a comer!!!
Emplatado moderno, separando los ingredientes!! Lo hizo mi hijo. No quedó ni un grano de muestra!!! |
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