Saludo

"... la posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea realmente interesante"



Hola amig@s:



Me animé a crear este blog despues de leer el libro, de Kate Jacobs, Amigas entre fogones. Aunque me gusta cocinar, en esto de la informática soy un poquito negada, pero pensé, porque no?.



Soy una aficionada a la cocina, me gusta hacer comidas nuevas y caseras, con tiempo!!. Me relaja y disfruto mucho cocinando en casa para mi familia, aunque alguna vez acabo comiéndomelo yo. Me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que he probado, suelo improvisar bastante, y si tomo algún plato que me gusta mucho intento plasmarlo y hacerlo a mi manera, alguna vez consigo resultados bastante similares!!! Otras desastrosos!!!! Sólo espero que disfruteis cocinando y si os gusta, comiendo, al menos como disfruto yo.



Contribuyentes

05 febrero 2012

CURSO COCINA DE AUTOR

Clase día 02/02/2012. Sabor de "mi tierra" y más cosinas!!!

Caramelos de morcilla de Burgos con reducción de vino tinto!! Mejor probarlos que verlos! EXQUISITOS!!!!!!!!!!!!!!

Triángulos de pasta brick rellenos de morcilla de Burgos y "super" caramelo!!!! Qué buenos!!!!


Bolitas de repollo rellenas de morcilla de Burgos fritas en tempura y con queso parmesano!!!! Qué sabores!!!!!   Estupendos!!

Y es una simple hoja de repollo!!, pero mirad por dentro!! Riquísimo!!!!!!

Fiambre de pechuga de pollo con jamón serrano, queso en lonchas y pimiento del piquillo. Todo ello cocido. Estaba buenísimo!!!



Otro fiambre!!! Este de verduras, con pisto y espinacas!! A mí me gustó mucho!!!!
   
Podéis seguir mis "pinitos" en la cocina en:


3 comentarios:

  1. Que bueno todo,pero faltan las recetas.Es que Burgos es Burgos.ALBERTO

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón Alberto, tiene todo una pinta buenísima pero no sabemos cómo lo hacen.
    Pure, es tan bonito que parece de mentira. Besos Ana Montes.

    ResponderEliminar
  3. Iré poniendo las recetas!! Esto es una reseña del curso para que luego me quede de recuerdo, a la vez para que veais las cosas tan ricas que hacemos, y nos lo comemos todo!! No son fotos trucadas, te lo aseguro Ana. Besos.

    ResponderEliminar