Clase día 02/02/2012. Sabor de "mi tierra" y más cosinas!!!
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Caramelos de morcilla de Burgos con reducción de vino tinto!! Mejor probarlos que verlos! EXQUISITOS!!!!!!!!!!!!!! |
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Triángulos de pasta brick rellenos de morcilla de Burgos y "super" caramelo!!!! Qué buenos!!!! |
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Bolitas de repollo rellenas de morcilla de Burgos fritas en tempura y con queso parmesano!!!! Qué sabores!!!!! Estupendos!! |
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Y es una simple hoja de repollo!!, pero mirad por dentro!! Riquísimo!!!!!! |
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Fiambre de pechuga de pollo con jamón serrano, queso en lonchas y pimiento del piquillo. Todo ello cocido. Estaba buenísimo!!! |
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Otro fiambre!!! Este de verduras, con pisto y espinacas!! A mí me gustó mucho!!!! |
Podéis seguir mis "pinitos" en la cocina en:
Que bueno todo,pero faltan las recetas.Es que Burgos es Burgos.ALBERTO
ResponderEliminarTienes razón Alberto, tiene todo una pinta buenísima pero no sabemos cómo lo hacen.
ResponderEliminarPure, es tan bonito que parece de mentira. Besos Ana Montes.
Iré poniendo las recetas!! Esto es una reseña del curso para que luego me quede de recuerdo, a la vez para que veais las cosas tan ricas que hacemos, y nos lo comemos todo!! No son fotos trucadas, te lo aseguro Ana. Besos.
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