Saludo

"... la posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea realmente interesante"



Hola amig@s:



Me animé a crear este blog despues de leer el libro, de Kate Jacobs, Amigas entre fogones. Aunque me gusta cocinar, en esto de la informática soy un poquito negada, pero pensé, porque no?.



Soy una aficionada a la cocina, me gusta hacer comidas nuevas y caseras, con tiempo!!. Me relaja y disfruto mucho cocinando en casa para mi familia, aunque alguna vez acabo comiéndomelo yo. Me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que he probado, suelo improvisar bastante, y si tomo algún plato que me gusta mucho intento plasmarlo y hacerlo a mi manera, alguna vez consigo resultados bastante similares!!! Otras desastrosos!!!! Sólo espero que disfruteis cocinando y si os gusta, comiendo, al menos como disfruto yo.



Contribuyentes

19 febrero 2012

CURSO COCINA DE AUTOR

Clase día 16/02/2012. SABROSA Y COLORIDA!!!!


Bomboncitos de bacalao rellenos de vieiras cocinados al vapor, en cama de patatas panadera con alcachofas a la plancha y ajetes tiernos. Regados con fritada de ajos y aceite de perejil.
Qué puedo decir? Mirad que colorido!!!!  El sabor? mejor!!!!!

Estaba riquíííísimo!!!!!

Otra forma de emplatarlo. A un lado las patatas panadera, en el centro los bomboncitos de bacalao y  las alcachofas al otro lado. Por supuesto, igual de bueno que el antetior!!!!

Aspecto = sabor!!!!!

Vieiras a la plancha con ajetes tiernos sobre cama de alcachofas,  acompañadas de raviolis rellenos de  crema de cebolla y nata  y decorado con aceite de perejil.
 SABOR IMPRESIONANTE!!!!!! 



Otra perspectiva del plato. Sabor idéntico!!!!!







                                          Podéis seguir mis "pinitos" en la cocina en:

                                         http://cocinayrecetas.hola.com/amigasentrefogones/





No hay comentarios:

Publicar un comentario