Necesitamos:
1 yogur natural, el vaso lo tomaremos como medida para los demás ingredientes.
3 vasos de harina.
2 vasos de azúcar.
1 vaso de aceite.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
Ralladura de limón y unas cucharaditas de zumo del mismo.
Preparación:
En un bol batimos los huevos con el yogur, que quede bien mezclado. Añadimos el azúcar, removemos bien y agregamos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos. Ponemos el aceite, la ralladura de limón y el zumo y removemos todo bien.
Cogemos un molde de bizcocho y o bien lo untamos de mantequilla o bien le ponemos papel de horno y echamos la mezcla.
Horneamos unos 40' a 180º, horno medio precalentado. Si vemos que dora demasiado tapamos con papel de aluminio evitaremos que se queme por encima.
Ya falta un trozo!!! No me puedo despistar!!! |
ya me imaginaba a que te ibas a dedicar hoy, así que me puesto a mirar tus recetas nuevas. Esto es adictivo!! A ver qué hizo hoy Pure!! Pues yo he puesto tus patatas rellenas de carne para comer.Eso sí, con el ordenador abierto para no perder detalle. Estoy sorprendida de los resultados. Riquisimas!! Muchas gracias otra vez. Besos. Ana Montes.
ResponderEliminarNo son rellenas de carne. Son con costillas. Vaya lio tengo!!
ResponderEliminarMe parecía que no había subido la receta de patatas rellenas, pero con la cabeza que tengo, cualquier cosa. La subiré, en cuanto las haga ahí la tendréis!!
EliminarMe alegro que te gustaran.
Un beso.
Pureza
Querida Pure, me asusto de mí misma. He hecho el bizcocho de yogour, me tiré en plancha a las calorias. Otro día haré el light que le estoy cogiendo gusto a esto.
ResponderEliminarYa caigo pesada, pero es que me salió buenisimo. Y lo que duró.... ya no está!! Difinitivamente he instalado el ordenador en la cocina. Gracias compañera, estoy cocinando como nunca. Besos. Ana Montes
Gracias Ana, mientras no te pase como a mí!! Cada vez como menos de lo que debiera y más de lo que no, y eso se nota!!!
ResponderEliminarUn beso.