Saludo

"... la posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea realmente interesante"



Hola amig@s:



Me animé a crear este blog despues de leer el libro, de Kate Jacobs, Amigas entre fogones. Aunque me gusta cocinar, en esto de la informática soy un poquito negada, pero pensé, porque no?.



Soy una aficionada a la cocina, me gusta hacer comidas nuevas y caseras, con tiempo!!. Me relaja y disfruto mucho cocinando en casa para mi familia, aunque alguna vez acabo comiéndomelo yo. Me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que he probado, suelo improvisar bastante, y si tomo algún plato que me gusta mucho intento plasmarlo y hacerlo a mi manera, alguna vez consigo resultados bastante similares!!! Otras desastrosos!!!! Sólo espero que disfruteis cocinando y si os gusta, comiendo, al menos como disfruto yo.



Contribuyentes

04 junio 2012

Ensaladilla




Bueno, hacía bastante que no compartía una receta. A ver si retomo las buenas costumbres!! Voy a dejar muestra gráfica de mi ensaladilla. Buenísima, por cierto. Lleva muy poca patata, esto va por l@s que estén a régimen o con la dieta bikini.  Es fácil de hacer y los ingredientes son bastante básicos, lo único que hay que entretenerse un poco. Pica que te pica!! 

Necesitamos:
2 patatas medianas.
3 zanahorias.
2 huevos.
1 bote pequeño de guisantes.
6 palitos de cangrejo. 
1/4 de cebolleta tierna.
3 pimientos rojos del piquillo asados.
1 lata de atún en aceite de oliva.
Sal.
Mayonesa.

Preparamos de la siguiente manera:

Ponemos las patatas y las zanahorias lavadas a cocer en agua con sal y con la piel unos 20'. Dejamos enfriar.
Cocemos los huevos 10'.
En un bol vamos picando los palitos de cangrejo, la cebolleta y los pimientos, todo menudito.
Añadimos los guisantes.
Pelamos y troceamos los huevos, las patatas y las zanahorias.
Echamos el atún con el aceite incluido.
Mezclamos y rectificamos de sal.
Incorporamos la mayonesa o dejamos a elección del comensal. Yo la tomé sola y estaba muy buena. Al llevar el aceite del atún ya tenía un poco de aliño.



No hay comentarios:

Publicar un comentario