Con su picadillo!! |
1 pepino pequeño.
1 pimiento verde italiano pequeño.
2 dientes de ajo.
1/4 de cebolleta tierna.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
Preparación:
Lavamos bien los tomates y la verdura, troceamos y ponemos en un bol alto o vaso batidor.
Pelamos los dientes de ajo y quitamos la parte central para que pique menos. Añadimos.
Pelamos el pepino y quitamos los extremos, por precaución, pueden amargar.
Batimos hasta que esté todo hecho puré.
Aliñamos.
Pasamos por un chino o un vaso especial para gazpacho. Nos quedará como una crema muy, muy fina.
Hacemos un picadillo de tomate, pimiento, cebolla, pepino.
Guardamos en nevera para tomarlo bien frío.
si lo vamos a consumir inmediatamente podemos ponerle hielo y tomarlo como una sangría.
Servimos con un poco de picadillo por encima o no, al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario