Marta, para tí. Sé que te gustan!!. Y a quién no?.
Ingredientes:
250 grs. de chocolate chocolate con leche para fundir.
250 grs. de almendra en granillo tostada. (Si no encontrais granillo tostado o triturais almendra tostada o tostais almendra cruda en una sartén sin aceite y la triturais despues).
50 grs. de manteca de cacao. (suelen venderla en farmacias, siempre se puede usar mantequilla buena. Las he hecho tanto con mantequilla como con manteca de cacao y quedan bien con las dos cosas, más bombón con la manteca).
Elaboramos:
Fundimos el chocolate junto con la manteca de cacao en un bol al baño María. Una vez fundido apartamos del fuego e incorporamos la almendra en granillo. Mezclamos bien, que se junte la almendra con el chocolate. Formamos montoncitos ayudándonos de una cuchara y los vamos poniendo encima de un papel vegetal o de horno. Dejamos enfriar en nevera para que solidifique, unas 4 ó 5 horas aproximadamente.
Listas nuestras roquitas. Cuidado con los chocolateros!!. No las dejeis a su alcance!!.
Como prueba una vale, no?. Las demás no sé donde están!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario