A mis hijos lo de la verdura como que no les hace mucha gracia!! Pues ahí les va, bien triturada y como no la ven no protestan y encima les gusta!! La verdad que están muy buenas estas berenjenas, no me extraña que les gusten!!
Vamos a ver que necesitamos:
2 berenjenas grandes.
Ingredientes |
450 grs. de carne picada de ternera.
150 grs. de carne picada de cerdo.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
1 tomate.
1/5 l. de bechamel.
Queso rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparamos:
Partimos las berenjenas por la mitad, hacemos unos cortes en el centro y las ponemos en el microondas 10′. Sacamos la carne con ayuda de una cuchara y con cuidado de no romper la piel. Reservamos tanto la carne como la piel.
Pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento picado.
Añadimos el tomate pelado y troceado y la carne de la berenjena. Dejamos hacer todo junto.
Salamos.
Pasamos por un chino la verdura y ponemos nuevamente al fuego.
Incorporamos la carne y rehogamos.
Rectificamos de sal.
Relleno preparado |
En una fuente de horno ponemos las pieles de las berenjenas, tendremos 4 "canoas", cogeremos la fuente que mejor se ajuste a su tamaño para que no se nos habrán demasiado.
Rellenamos con la mezcla de carnes y verdura.
Nuestras "canoas" rellenas |
Ponemos la bechamel por encima y el queso rallado.
Preparadas para entrar en el horno! |
Gratinamos 5' a 180º.
En su punto!!! |
QUE BUENISIMA PINTA TIENEN.PERO PREFIERO DULCES TIA
ResponderEliminarCreo que dulces me toca hacer el próximo finde, no? Si me da tiempo igual hago alguno estos días. Pero esque ya no me caben más!!!
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