3 huevos.
50 cl. de leche.
50 grs. de azúcar.
250 grs. de harina.
1 cucharada. de aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Batimos los huevos, añadimos el azúcar, el aceite y una pizca de sal y mezclamos.
Agregamos la leche y vamos echando harina hasta que veamos que nos queda una crema, líquida pero contundente.
Ponemos una sartén con una gotita de aceite al fuego y cuando esté caliente echamos un cucharón de pasta moviendo para que cubra el fondo. Despegamos con ayuda de un tenedor, comprobamos que esté doradito y damos vuelta. Dejamos 1' y ya podemos sarcar a un plato, vamos a hacer otro, así hasta acabar la pasta.
Nos saldrán unos 12 creps, dependiendo un poco del tamaño de la sartén.
Crepes listos para tomar con azúcar, con chocolate, o solos. |
Hola tía, gracias por poner mi receta, pero te faltan otras dos más por degustar. Me ha gustado mucho que le hayas puesto.
ResponderEliminarPues claro que sí, sólo falta que las haga para ver como quedan. Una hoy mismo cae, vale?
ResponderEliminarUn besito guapo