Necesitamos:
1 bolsa de hojas de espinacas tiernas.
1 diente de ajo.
1 lomo de bacalao.
1 rulo de queso de cabra.
Aceite de oliva.
Cebolla frita.
Sal.
Las espinacas son tan tiernas que no nos hará falta cocerlas, las vamos a saltear con el ajo picadito y una pizca de sal.
El bacalao lo vamos a confitar, cómo? veréis que muy sencillo!!!
En un cazo ponemos bastante aceite a calentar, sin que llegue a hervir echamos el lomo de bacalao, lo secamos bien con papel de cocina antes y lo dejamos cocer en el aceite 5' aprox., el tiempo dependerá un poco del grosor del bacalao.
Quitamos la piel y lo laminamos, las lascas saldrán solas, si no es que no está bien hecho.
Si veis que es mucho lío lo podéis hacer a la plancha. Pero es que la textura que queda no se puede comparar!!!
Más o menos está todo.
Montamos la ensalada:
Base de espinacas, encima las lascas de bacalao, el queso de cabra. (a la plancha o gratinado con soplete).
Ponemos las virutitas de cebolla alrededor y unas pocas por encima.
Cena sana y RIQUÍÍÍÍÍÍSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!
No necesita ni aliño, está perfecta!!!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario