Saludo

"... la posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea realmente interesante"



Hola amig@s:



Me animé a crear este blog despues de leer el libro, de Kate Jacobs, Amigas entre fogones. Aunque me gusta cocinar, en esto de la informática soy un poquito negada, pero pensé, porque no?.



Soy una aficionada a la cocina, me gusta hacer comidas nuevas y caseras, con tiempo!!. Me relaja y disfruto mucho cocinando en casa para mi familia, aunque alguna vez acabo comiéndomelo yo. Me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que he probado, suelo improvisar bastante, y si tomo algún plato que me gusta mucho intento plasmarlo y hacerlo a mi manera, alguna vez consigo resultados bastante similares!!! Otras desastrosos!!!! Sólo espero que disfruteis cocinando y si os gusta, comiendo, al menos como disfruto yo.



Contribuyentes

09 marzo 2012

SUPER CHAMPIÑONES (4 PERSONAS)

                 Súper, súper!!!! Nunca los había visto tan grandes!!
                 Vamos a ver qué hacemos con ellos!!!


        Necesitamos:
  • 8 superchampiñones.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil.
  • 100 grs. de jamón serrano.
  • 250 ml. de bechamel.
  • 8 rodajas de queso de cabra.

Preparamos:


Limpiamos los champis con cuidado, les quitamos el rabillo que reservamos.
Los ponemos 10' en el microondas para que se hagan un poco.
En una sartén pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el perejil picado y los rabitos del los champis troceados pequeñitos, dejamos freir 5' y echamos el jamón muy picadito también. Hacemos la bechamel.  Rectificamos de sal y rellenamos los champis. Ponemos una rodaja de queso de cabra encima de cada uno y gratinamos 5' a 180º.
No me digáis que no son SUPER champis!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario