Necesitamos:
1 bote de pimientos del piquillo para rellenar. (Vienen unos 20 aprox.).
Carnes mezcladas |
100 grs. de carne de cerdo picada.
50 grs. de jamón serrano.
1 dientes de ajo.
2 huevos.
Pimienta negra molida.
Nuez moscada.
Un puñadito de pan rallado.
Leche.
Sal.
Harina.
Para la salsa:
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde italiano.
4 cucharadas de salsa de tomate.
1/2 vaso de vino blanco.
El caldo de los pimientos.
1 vaso de agua.
Sal.
Relleno:
Mezclamos las carnes con el jamón picadito, 1 diente de ajo picado, 1 huevo batido, pimienta negra molida, nuez moscada, el pan rallado, 1/2 vaso de leche y sal.
Pochamos la cebolla, el pimiento verde y 1 diente de ajo, todo ello picadito, añadimos la mezcla de carnes y salteamos. Incorporamos la salsa de tomate y el vino blanco.
Echamos una cuchara de harina y mezclamos bien todo, ponemos como 1/2 vaso de leche y removemos todo.
Rectificamos de sal.
La harina y la leche es para unir la carne, no hay que hacer una bechamel.
Rellenamos los pimientos con esta mezcla, los pasamos por harina y huevo y los freímos.
Reservamos.
En una cazuela pochamos el diente de ajo, la cebolla y el pimiento verde.
Añadimos la salsa de tomate. Rehogamos.
Incorporamos el vino blanco y dejamos que evapore un poquito.
Rectificamos de sal.
Colocamos los pimientos en la salsa y echamos el caldo de los pimientos y el agua.
Ya guisaditos!!!! |
Dejamos cocer 10'.
LISTOS!!!!!! y BUENISIMOS!!!!!!!!!!!!!!!
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