Saludo

"... la posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea realmente interesante"



Hola amig@s:



Me animé a crear este blog despues de leer el libro, de Kate Jacobs, Amigas entre fogones. Aunque me gusta cocinar, en esto de la informática soy un poquito negada, pero pensé, porque no?.



Soy una aficionada a la cocina, me gusta hacer comidas nuevas y caseras, con tiempo!!. Me relaja y disfruto mucho cocinando en casa para mi familia, aunque alguna vez acabo comiéndomelo yo. Me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que he probado, suelo improvisar bastante, y si tomo algún plato que me gusta mucho intento plasmarlo y hacerlo a mi manera, alguna vez consigo resultados bastante similares!!! Otras desastrosos!!!! Sólo espero que disfruteis cocinando y si os gusta, comiendo, al menos como disfruto yo.



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17 marzo 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. (6 PERSONAS)

Esta receta es de las favoritas de mi hija y  de algún amig@ también!! La verdad que quedan riquísimos!! El pimiento admite cualquier compañía, así que hoy los voy a hacer rellenos de carne!!!

Necesitamos:


1 bote de pimientos del piquillo para rellenar. (Vienen unos 20 aprox.).
Carnes mezcladas
400 grs. de carne de ternera picada.
100 grs. de carne de cerdo picada.
50 grs. de jamón serrano.
1 dientes de ajo.
2 huevos.
Pimienta negra molida.
Nuez moscada.
Un puñadito de pan rallado.
Leche.
Sal.
Harina.



Para la salsa:
                                                       1 diente de ajo.

1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde italiano.
4 cucharadas de salsa de tomate.
1/2 vaso de vino blanco.
El caldo de los pimientos.
1 vaso de agua.
                                                             Sal.


Preparación
Relleno:
Mezclamos las carnes con el jamón picadito, 1 diente de ajo picado, 1 huevo batido, pimienta negra molida, nuez moscada, el pan rallado, 1/2 vaso de leche y sal.
Pochamos la cebolla, el pimiento verde y 1 diente de ajo, todo ello picadito, añadimos la mezcla de carnes y salteamos. Incorporamos la salsa de tomate y el vino blanco.
Echamos una cuchara de harina y mezclamos bien todo, ponemos como 1/2 vaso de leche y removemos todo.
Rectificamos de sal.
La harina y la leche es para unir la carne, no hay que hacer una bechamel.
Rellenamos los pimientos con esta mezcla, los pasamos por harina y huevo y los freímos.


Reservamos.


En una cazuela pochamos el diente de ajo, la cebolla y el pimiento verde.
Añadimos la salsa de tomate. Rehogamos.
Incorporamos el vino blanco y dejamos que evapore un poquito.
Rectificamos de sal.
Colocamos los pimientos en la salsa y echamos el caldo de los pimientos y el agua.
Ya guisaditos!!!!

Dejamos cocer 10'.


                                            LISTOS!!!!!! y BUENISIMOS!!!!!!!!!!!!!!!




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